Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Rôti de porc aux herbes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pierrette

avatar

Nombre de messages : 529
Age : 41
Date d'inscription : 22/01/2009

MessageSujet: Rôti de porc aux herbes   Dim 22 Mar - 14:14

Rôti de porc aux herbes

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 1 h

Repos : 3 h

Ingrédients :
1 rôti de porc de 800 g
200 ml de bouillon de légumes
2 gousses d’ail
10 g de margarine
1 c. à soupe d’huile
herbes aromatiques : persil, romarin, cerfeuil, estragon. (frais ou déshydraté)
poivre
ficelle

Préparation :
Préparez les herbes aromatiques si elles sont fraîches : lavez et rincez-les, puis hachez-les.
Pelez les gousses d’ail et hachez-les également. Mélangez l’ail et les herbes.
Fendez le rôti de porc en deux dans la longueur.
Garnissez-le de la préparation à base d’ail et refermez-le en le ficelant.
Dans une cocotte, faites chauffer la margarine avec l’huile. Faites-y dorer le rôti.
Ajoutez alors le bouillon de légumes, et faites mijoter à couvert pendant 50 min environ.
Une fois cuit, égouttez le rôti et gardez-le au frais pendant 3 h environ.
Servez-le découpé en tranches. C’est prêt !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ABIGAIL

avatar

Nombre de messages : 3150
Age : 60
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Re: Rôti de porc aux herbes   Lun 27 Avr - 11:05

afro :idea: farao
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Rôti de porc aux herbes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Guide d'utilisation des fines herbes
» Marinade à la grecque pour poulet ou porc
» Epaule de porc braisée aux herbes fraiches
» Saucisses à l'orignal aux fines herbes de Linda monpanache.com
» longe de porc aux poivrons rouges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Viandes :: Vos recettes de viandes :: PORC-
Sauter vers: