Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Gougères à l'Emmental

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sylvie



Nombre de messages : 9947
Age : 59
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Gougères à l'Emmental   Ven 6 Mar - 12:03



Gougères à l'Emmental
Pour 4 Personne(s)

Ingrédients :
3 oeufs
100 g de farine
50 g de beurre
50 g d’Emmental français râpé
5 cl de lait
piment doux (en option)
1 pincée de sel

Préparation :
Préchauffez votre four à 210°C (th.7)
Dans une casserole, ajoutez 5 cl d'eau, le lait, le sel et le beurre.
Portez à ébullition.
Retirez du feu.
Ajoutez d'un seul coup la farine tamisée.
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Laissez cuire jusqu’à ce que la pâte se détache de la spatule et du fond de la casserole.
Hors du feu, ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien.
Incorporez l’Emmental râpé et le piment éventuellement.
Recouvrez la plaque du four de papier cuisson.
A l'aide d'une petite cuillère ou d’une poche à douille,
faites des petits tas bien séparés et mettez à cuire environ 20 min.

Servez chaud ou tiède.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Re: Gougères à l'Emmental   Lun 4 Mai - 11:54


:idea: farao Arrow
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Gougères à l'Emmental   Ven 15 Mai - 9:58

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Gougères à l'Emmental   Aujourd'hui à 8:54

Revenir en haut Aller en bas
 
Gougères à l'Emmental
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gougères moelleuses
» [Apéritif] Les Gougères
» gougères farcies au foie gras
» Potage d'asperges à l'emmental
» Gougères aux champignons de Paris

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: PLATS PRINCIPAUX :: Salle à manger :: Vos plats complets-
Sauter vers: