Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Gnocchi à la tessinoise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sandra



Nombre de messages : 2005
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Gnocchi à la tessinoise   Jeu 12 Fév - 16:59

Gnocchi à la tessinoise


Pour 6 personnes:
1 kg de pommes de terre
200 g de farine
200 g d'épinards cuits


60 g de parmesan râpé
1 oeuf entier


.
Faites cuire en purée 1 kg de pommes de terre.

Mélangez-la encore chaude à 200 g de farine, 200 g d'épinards cuits bien égouttés et hachés.

Ajoutez 60 g de parmesan râpé, assaisonnez et ajoutez 1 oeuf entier (ou 2, selon grosseur).

Travaillez bien la pâte, roulez en forme de cylindre, découpez en des morceaux de 3 cm d'épaisseur et faites pocher à l'eau bouillante salée.

Les gnocchi sont cuits quand ils remontent à la surface.

Servez avec une sauce tomate et au parmesan.



jocolor
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Gnocchi à la tessinoise   Jeu 7 Mai - 10:29

afro voter :?:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sylvie



Nombre de messages : 9947
Age : 59
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: Gnocchi à la tessinoise   Jeu 7 Mai - 11:31

afro

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Gnocchi à la tessinoise   Aujourd'hui à 20:56

Revenir en haut Aller en bas
 
Gnocchi à la tessinoise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gratin de gnocchi à la bolognaise
» Gnocchi maison
» Gnocchis au beurre de sauge
» Nouvelles chaînes anglophones en Suisse allemande et Tessin
» GNOCCHIS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Légumes et fruits :: Recettes de Légumes et de Fruits :: POMME DE TERRE-
Sauter vers: