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 Oeufs-cocottes au chèvre

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Sylvie

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Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: Oeufs-cocottes au chèvre   Ven 11 Jan - 16:28



Oeufs-cocottes au chèvre

"Simple et délicieux." Préparation : 5 mn - Cuisson : 7 mn
Repos : 0 mn - Temps total : 12 mn

Difficulté : Facile

Pour 4 personnes :
- 4 oeufs
- 8 petits chèvres frais (type chevretines)
- coulis de tomate frais
- crème fraîche
- beurre
- quelques feuilles de basilic

La recette

1/ Faites préchauffez votre four à 200°C.
Beurrez 4 ramequins et cassez un oeuf entier à l'intérieur de chaque.

2/ Emiettez un chèvre dans chacun des ramequins.
Ajoutez une bonne cuillère à soupe de coulis de tomates frais
et 1 cuillère à café de crème fraîche.

3/ Rajoutez le dernier petit chèvre entier sur le tout.

4/ Enfournez les ramequins au four
et laissez cuire 5 à 7 minutes
(le temps que le blanc de l'oeuf commence à prendre).

5/ Décorez de quelques feuilles de basilic.

Pour finir ...
Servez bien chaud avec des petits morceaux de pains toastés




atable
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Oeufs-cocottes au chèvre
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