Recettes de cuisine
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 Frivolité de gambas

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ABIGAIL

ABIGAIL


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Date d'inscription : 02/06/2006

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MessageSujet: Frivolité de gambas   Frivolité de gambas Icon_minitimeVen 13 Fév - 21:57



Frivolité de gambas

Type : Entrée
Nbre personnes : 2
Difficulté : Facile
Temps total :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
12 gambas
1 c. à s. d'huile d'olive
4 cl de jus de pomme
4 cl de vinaigre de vin blanc
2 échalotes émincées
1 c. à c. de gingembre râpé
10 cl de crème liquide de soja
4 cl de sirop d'érable
Sel
Poivre

Préparation


1- Décortiquer les gambas.
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans 1 wok et les saisir.
Dès qu'elles sont roses, les réserver au chaud.

2- A feu doux, dans une casserole, faire réduire le jus de pomme avec le vinaigre,
les échalotes émincées et le gingembre. Vous devez obtenir une consistance épaisse.

3- Ajouter la crème liquide, le sirop d'érable, mélanger bien
et laisser chauffer encore 2 minutes en remuant constamment.
Saler et poivrer la sauce.

4- Napper les gambas de cette sauce. Servir avec du riz complet.


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Date d'inscription : 02/06/2006

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MessageSujet: Re: Frivolité de gambas   Frivolité de gambas Icon_minitimeVen 13 Fév - 22:25

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http://creation-image.americantalk.net/index.htm
 
Frivolité de gambas
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