Recettes de cuisine


 
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 Poulet yassa

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AuteurMessage
Sylvie



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Age : 59
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Poulet yassa   Mer 11 Fév - 17:56



Poulet yassa




Préparation : 45min.+15min
Cuisson : 1heure

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 poulet coupé en morceaux
- 5 gros oignons
- 3 gros citrons
- 3 piments
- poivre, sel, huile


Préparation :

Faire mariner une demi-heure le poulet coupé dans le jus des citrons,
les oignons coupés en rondelles fines, les piments entiers,
3 cuillerées d'huile, une pincée de poivre, sel.

Ensuite, dorer les morceaux de poulet (seuls) au four puis les remettre dans la marinade.

Dans une cocotte, verser une demi louche d'huile.
Y faire revenir les oignons de la marinade sans leur laisser prendre couleur.

Ajouter le poulet et la marinade. Saler et pimenter suivant le goût.

Couvrir la cocotte et laisser cuire à feu très doux pendant une heure environ.
Ce sont les oignons qui deviennent fondants et qui constituent le jus de ce plat.

Servir chaud avec du riz cuit à l'eau


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Pierrette



Nombre de messages : 529
Age : 41
Date d'inscription : 22/01/2009

MessageSujet: Re: Poulet yassa   Jeu 12 Fév - 19:30

afro ouaih farao
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Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Poulet yassa   Jeu 26 Mar - 17:15

afro monkey voter

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MessageSujet: Re: Poulet yassa   Aujourd'hui à 18:04

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