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 La recette du jour: FLAGEOLETS A LA BERRICHONNE

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Sylvie

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Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: La recette du jour: FLAGEOLETS A LA BERRICHONNE   Mer 11 Fév - 18:06



Une idée de menu:

Entrée: Salade tomates

Plat principal: FLAGEOLETS A LA BERRICHONNE

Dessert: Fruits au sirop


La recette du jour:
FLAGEOLETS A LA BERRICHONNE

Ingrédients pour 4 personnes:
1 boîte de flageolets,
500 de viande de mouton cuite hachée,
1 oeuf, 1/2 verre de lait,
2 c. à soupe de mie de pain,
ail, persil,
1 verre de chapelure,
2 c. à soupe de beurre.

Préparation:

- Tremper la mie de pain dans le lait et l'essorer.

- Pétrir viande hachée, oeuf cru, mie de pain, persil, ail, sel, poivre.

- Egoutter les flageolets et les arroser d'eau chaude lorsqu'ils sont encore dans l'égouttoir.

- Dans un plat à gratin,
disposer alternativement une couche de flageolets, une couche de viande, etc.

- Saupoudrer de chapelure.

- Arroser de beurre fondu. Faire gratiner.

atable

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Franck

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MessageSujet: Re: La recette du jour: FLAGEOLETS A LA BERRICHONNE   Ven 6 Mar - 22:34

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La recette du jour: FLAGEOLETS A LA BERRICHONNE
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