Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Les croustillons de Maredsous fondu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Les croustillons de Maredsous fondu   Mar 10 Fév - 11:10



Les croustillons de Maredsous fondu


Un petit souper facile à concevoir,

Ingrédients pour deux personnes :

4 tranches de fromage de Maredsous
2 petites tranches de jambon cuit
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de chapelure
sel
poivre noir
1 oeuf
10 gr de beurre
farine
1 oeuf battu


Préparation des croustillons :
Mettre une tranche de jambon cuit entre deux tranches de Maredsous.
Les tranches de jambon doivent être plus petites que les tranches de fromage. Fermer les deux côtés avec des cure-dents.
Tourner le fromage d'abord dans la farine, ensuite dans le mélange d'oeufs, sel et poivre et, à la fin, dans la chapelure.
Faire fondre le beurre dans une poële et faire brunir le fromage pendant 3 minutes de chaque côté. Enlever les cure-dents avant de servir
Servir avec sauce tomate et pâtes ou salade, selon le goût.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
Les croustillons de Maredsous fondu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» fondu avec paint shop pro
» technique du fondu aide
» Maredsous
» faire un fondu avec Gimp
» Faire un fondu sur une seule partie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: PLATS PRINCIPAUX :: Salle à manger :: Vos plats complets-
Sauter vers: