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 Chou-fleur tricolore

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ABIGAIL

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Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Chou-fleur tricolore   Ven 7 Juil - 11:57



Chou-fleur tricolore


Ingrédients : Pour 4 personnes

- 1 petit chou-fleur,
- 1 petit poivron vert,
- 1 citron,
- 1 pincée de cumin,
- 6 tomates cerises,
- 200 g de fromage blanc maigre,
- 1 petite échalote,
- sel et poivre.

Préparation :
Faites bouillir de l'eau dans une casserole, plongez-y les tomates quelques secondes,
égouttez-les, rafraîchissez-les, pelez-les entières.

Lavez le chou-fleur, égouttez-le et séparez-le en bouquets.
Lavez le poivron, ôtez le pédoncule, les graines et les filaments blancs. Coupez la pulpe en petits dés.

Mettez les bouquets de chou-fleur dans un plat creux.

Préparez la sauce au fromage blanc :
lavez le citron, râpez-en le zeste. Pelez l'échalote, coupez-la finement.
Mettez le zeste de citron et l'échalote émincée dans un bol,
ajoutez le cumin et le fromage blanc.
Salez, poivrez et battez-le tout au fouet pour bien émulsionner la sauce.

Nappez le chou de cette sauce et mélangez bien.
Placez les tomates entières parmi les bouquets de chou-fleur,
ajoutez les dés de poivron et servez.

:goutezmoica1:

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