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 Champignons montagnards

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ABIGAIL

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Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Champignons montagnards   Ven 7 Juil - 11:53



Champignons montagnards


Ingrédients : Pour 4 personnes

- 400 g de petits champignons de Paris,
- 200 g de tomates,
- 2 petits oignons,
- 1 gousse d'ail,
- 100 ml de vinaigre de vin,
- 1 bouquet garni,
- sel et poivre.

Préparation :
Coupez le bout des champignons, lavez-les rapidement et coupez-les en 4.
Faites-les fondre dans une cocotte à revêtement anti-adhésif. Arrêtez la cuisson dès que l'eau est évaporée.
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir sans matière grasse les oignons et l'ail hachés. Mouillez avec le vinaigre et faites réduire de moitié à feu vif.
Ajoutez les tomates pelées, épépinées et hachées, le bouquet garni, le sel et le poivre.
Laissez cuire à feu doux 25 min à découvert.
Otez le bouquet garni, ajoutez les champignons à cette fondue de tomates.
Servez frais.

:goutezmoica1:
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