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 Fruits à la gelée d'amandes

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ABIGAIL

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MessageSujet: Fruits à la gelée d'amandes   Ven 7 Juil - 11:47



Fruits à la gelée d'amandes

Ingrédients : Pour 4 personnes

- 400 ml de lait écrémé,
- 3 feuilles de gélatine,
- 6 gouttes d'extrait d'amande amère,
- 400 g de fruits frais (1 mangue, 1/2 ananas, 2 kiwis, 8 litchis, 8 fraises).

Préparation :
Dans une casserole, faites chauffer le lait, dans lequel vous avez mis l'extrait d'amande amère, jusqu'à ébullition.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide, égouttez-les, puis incorporez-les au lait bouilli parfumé hors du feu.
Mélangez jusqu'à dissolution de la gélatine, versez dans un plat sur une épaisseur de moins de 1 cm et faites prendre la gelée au réfrigérateur.
Lavez et épluchez les fruits. Coupez la mangue en cubes, les kiwis en rondelles, l'ananas en lamelles.
Découpez également la gélée en cubes que vous disposerez dans un plat avec les fruits.

monkey
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Franck

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MessageSujet: Re: Fruits à la gelée d'amandes   Sam 28 Mar - 20:27

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