Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Bécasses Flambées au Whisky

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sandra



Nombre de messages : 2005
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Bécasses Flambées au Whisky   Dim 4 Jan - 18:11




Bécasses Flambées au Whisky

Pour : 4 personnes
Durée : 35 minutes
Difficulté : facile

Ingrédients

2 bécasses plumées mais non vidées
60 g de beurre
1 citron
1/2 verre de whisky
sel
poivre





Dans une cocotte, saisir les bécasses au beurre, à feu vif, pendant 10 minutes.
Elles doivent rester saignantes.
Saler et poivrer.
Découper chaque bécasse en deux et prélever les intérieurs qu'il faudra hacher finement.
Remettre les morceaux de bécasses dans la cocotte à feu moyen. Les arroser de whisky et flamber.
Ajouter à la sauce les intérieurs hachés et le jus de cuisson.
Donner une dernière ébullition et servir les bécasses nappées de leur sauce



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Bécasses Flambées au Whisky   Dim 4 Jan - 20:11

afro rendeer cherry
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Re: Bécasses Flambées au Whisky   Lun 23 Mar - 1:47

124587 nuit Arrow
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Bécasses Flambées au Whisky   Ven 15 Mai - 9:56

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bécasses Flambées au Whisky   Aujourd'hui à 22:50

Revenir en haut Aller en bas
 
Bécasses Flambées au Whisky
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Langoustines flambées au whisky (Ninnenne)
» Le meilleur whisky du monde serait japonais
» Tarte flambée ou Flammekuche
» Loup de mer flambé au fenouil
» Peterson Irish Whisky

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: PLATS PRINCIPAUX :: Salle à manger :: Vos plats complets-
Sauter vers: