Recettes de cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Coffret dresseur d’élite ETB ...
Voir le deal
56.90 €

 

 Endive à la crème et ciboulette (Amuse-gueule )

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
solène
Admin
solène


Nombre de messages : 11680
Age : 71
Date d'inscription : 30/07/2006

Endive à la crème et ciboulette (Amuse-gueule ) Empty
MessageSujet: Endive à la crème et ciboulette (Amuse-gueule )   Endive à la crème et ciboulette (Amuse-gueule ) Icon_minitimeMer 7 Jan - 21:04



Endive à la crème et ciboulette




Pour 4 personnes :
Préparation : 15 minutes



Ingrédients :

2 endives
1 échalote
4 brin de ciboulette
crème fraîche liquide
filet de vinaigre de balsamique
sel, poivre

Préparation :

Détachez les endives en feuilles constantes et assez profondes
(bien les choisir).
Épluchez et couper finement l'échalote.
Coupez finement les brins de ciboulette.

Mélangez la crème fraîche liquide avec les échalotes et la ciboulette,
puis ajoutez un petit filet de vinaigre de balsamique
(qui épaissit un peu la sauce), puis assaisonnez à votre goût.

Ensuite, remplissez les feuilles d'endives de cette garniture
et le tour est joué et de plus c'est excellent !

atable


Revenir en haut Aller en bas
http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Franck

Franck


Nombre de messages : 13521
Age : 67
Date d'inscription : 01/07/2006

Endive à la crème et ciboulette (Amuse-gueule ) Empty
MessageSujet: Re: Endive à la crème et ciboulette (Amuse-gueule )   Endive à la crème et ciboulette (Amuse-gueule ) Icon_minitimeJeu 26 Mar - 17:18

afro monkey voter

Arrow
Revenir en haut Aller en bas
 
Endive à la crème et ciboulette (Amuse-gueule )
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Toasts aux sardines (Amuse-gueule )
» Barquettes d'endives au roquefort (Amuse-gueule )
» AMUSE BOUCHES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Livres des recettes :: Entrées et soupes :: Entrées : froide-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser