Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Brochette de boeuf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Brochette de boeuf   Mer 24 Déc - 17:03



Brochette de boeuf





Pour 6 brochettes (6 personnes)
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 4 à 5 minutes



Ingrédients :

1 kg de rumsteck
12 champignons de paris
2 poivrons verts
12 petits oignons blancs
1 cuillerée à soupe de marjolaine en poudre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Paprika
Sel, poivre

Préparation :

Coupez la viande en dès réguliers.
Coupez la partie sableuse de champignons, lavez rapidement, épongez et coupez-les en deux.
Epluchez les oignions, coupez-les en deux.
Pelez les poivrons, retirez-en les graines, coupez la pulpe en morceaux réguliers.

Sur les brochettes, enfilez les dès de rumsteck parmi lesquelles vous glisserez quelques moitiés de champignons et quelques moitiés d'oignions, séparez chaque morceau de viande par un morceau de poivron.
Enduisez les brochettes ainsi préparées d'un peu d'huile d'olive, saupoudrez-les d'un peu de paprika, de marjolaine, de sel et de poivre. Faites-les griller à feu assez vif pendant 4 à 5 minutes en les retournant souvent.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Brochette de boeuf   Ven 15 Mai - 14:12

afro voter :?:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Brochette de boeuf
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochette de boeuf
» Marinade pour brochette de boeuf
» Brochettes de boeuf à la sauce au poivre rapide
» Brochettes de poulet hollandaise
» Marinade pour brochettes de boeuf style Casa Grecque - Best

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Viandes :: Vos recettes de viandes :: BOEUF-
Sauter vers: