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 Pudding au citron et aux myrtilles

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solène
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solène


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MessageSujet: Pudding au citron et aux myrtilles   Pudding au citron et aux myrtilles Icon_minitimeJeu 18 Déc - 14:14


Pudding au citron et aux myrtilles


Type : Dessert

Nbre personnes : 6

Temps total : 35 min
Préparation :
Cuisson :
Ingrédients :
+ 60 g de beurre
+ 225 g de farine avec le vure incorporée
+ 220 g de sucre en poudre
+ 1 c. à s. de zeste de citron râpé
+ 180 ml de lait
+ 150 g de myrtilles fraiches
+ 200 g de sucre brun
+ 125 ml de jus de citron
+ 375 ml d'eau bouillante

• Préparation


1- Faites fondre le beurre 1 minute sur fort (high) dans un plat profond.
Ajoutez la farine, le sucre, le zeste de citron et le lait.
Remuez au fouet jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Incorporez les myrtilles.

2- Saupoudrez la surface de sucre brun.
Versez délicatement le jus de citron mélangé à l'eau bouillante.

3- Faites cuire 12 minutes sans couvrir sur fort (high).
Laissez reposer 5 minutes avant de servir.



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