Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Chiffonnade au fromage blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin
avatar

Nombre de messages : 11680
Age : 64
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Chiffonnade au fromage blanc   Ven 12 Déc - 0:40



Chiffonnade au fromage blanc


Pour 4 personnes
Ingrédients
200 g de carottes

100 g de navets

3 petits oignons

3 cuil. à soupe de petits pois en boîte

500 g de petites fèves

Pour la sauce :

-250 g de fromage blanc onctueux

1 poignée d'herbes fraîches mélangées
(ciboulette, persil, cerfeuil, estragon, basilic...)

1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique

fleur de sel

poivre noir du moulin

Préparation
Préparez cette salade 1 h avant de passer à table.


Écossez les fèves, égouttez les petits pois.


Pelez les carottes et les navets, lavez-les et égouttez-les,
puis découpez-les en fine julienne.


Nettoyez les petits oignons et émincez-les très finement.


Mélangez bien toutes ces crudités dans un saladier
et gardez-les au frais.


Dans un bol, préparez la sauce : fouettez ensemble le fromage blanc
et toutes les herbes finement ciselées,
ajoutez le vinaigre, puis salez et poivrez à votre goût.


Mélangez les crudités et la sauce juste au moment de passer à table.


Dégustez ce plat bien frais



astuces, conseils...
Ajoutez des lardons grillés et saupoudrez de graines de tournesol ou de brisures de noix.




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Franck

avatar

Nombre de messages : 13521
Age : 60
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Chiffonnade au fromage blanc   Jeu 26 Mar - 17:17

afro monkey voter

Arrow
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Chiffonnade au fromage blanc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» bouchées au jambon/fromage
» tresse fromage jambon béchamel photo
» Cake jambon-fromage
» Faire son fromage mascarpone maison
» Poireaux, fromage de chèvre et vinaigrette au pastis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Livres des recettes :: Entrées et soupes :: Entrées : froide-
Sauter vers: