Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Concombre au fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Concombre au fromage   Mer 20 Aoû - 9:56



Concombre au fromage




Pour 6 personnes :
Préparation : 20 minutes



Ingrédients :

2 à 3 concombres
1/2 citron
1 poivron rouge
175 g de fromage à la crème ramolli
1 cuillerée à soupe de crème aigre
1 cuillerée à soupe de basilic frais haché
1 cuillerée à soupe de ciboulette fraîche hachée
2 gousses d'ail hachées
1 pincée de paprika
Sel et poivre

Préparation :

Trancher les concombres en deux, dans le sens de la longueur. Les peler et les épépiner à l'aide d'un vide-pomme. Évider les demi-concombres afin de pouvoir les farcir, puis frotter la chair avec le citron. Saler et poivrer la cavité, réserver.

Couper les poivrons en deux et les épépiner. Huiler la peau et les déposer sur une plaque à pâtisserie, le côté coupé vers le bas. Faire griller 6 minutes au four. Sortir du four et laisser refroidir. Peler, hacher et mettre dans un grand bol.

Ajouter le fromage à la crème, les fines herbes et l'ail. Mélanger et assaisonner de sel, de poivre et de paprika.

Farcir les concombres du mélange. Envelopper dans un film alimentaire et réfrigérer 2 h. Trancher et servir sur des feuilles de laitue



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Concombre au fromage   Mer 13 Mai - 12:13

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Concombre au fromage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» bouchées au jambon/fromage
» tresse fromage jambon béchamel photo
» Cake jambon-fromage
» Faire son fromage mascarpone maison
» Poireaux, fromage de chèvre et vinaigrette au pastis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Livres des recettes :: Entrées et soupes :: Entrées : froide-
Sauter vers: