Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Côtes d'agneau du Quercy IGP panées aux herbes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 64
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Côtes d'agneau du Quercy IGP panées aux herbes   Ven 21 Mar - 8:51



Côtes d'agneau du Quercy IGP panées aux herbes




Pour 4 personnes


Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 8 min


Ingrédients :

12 côtes d’agneau du Quercy IGP
2 c. à soupe de cerfeuil hachée
1 c. à soupe d’estragon haché
1 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe de coriandre hachée
2 c. à soupe de chapelure fine
2 c. à soupe de moutarde douce
huile d’olive

Préparation :
Mélangez toutes les herbes hachées dans un bol avec la chapelure,
du sel et du poivre du Moulin.

Badigeonnez les côtes d’agneau du Quercy IGP de moutarde à l’aide d’un pinceau.

Panez les côtes d’agneau dans le mélange d’herbes
et de chapelure, appuyez bien dessus pour les faire tenir.

Faites cuire les côtes d’agneau dans l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen 3 à 4min de chaque côté.

Servez aussitôt avec une salade mesclun.


atable

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 60
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Côtes d'agneau du Quercy IGP panées aux herbes   Ven 3 Avr - 10:14

afro monkey voter sunny
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sandra



Nombre de messages : 2005
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: Côtes d'agneau du Quercy IGP panées aux herbes   Mer 29 Avr - 15:25

afro monkey voter
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Côtes d'agneau du Quercy IGP panées aux herbes   

Revenir en haut Aller en bas
 
Côtes d'agneau du Quercy IGP panées aux herbes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gigot d'Agneau en Croûte de Moutarde, d'Herbes & de Parmesan
» Kei Toume - Les lamentations de l'agneau T4
» Blanquette d'agneau à ma façon
» Ragout d'agneau parfumé
» nouilles sautées à l'agneau et aux amandes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Viandes :: Vos recettes de viandes :: MOUTON : AGNEAU-
Sauter vers: