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 Charlotte au coulis de fraise ou de framboise

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solène
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Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Charlotte au coulis de fraise ou de framboise   Jeu 20 Mar - 7:58




Charlotte au coulis de fraise ou de framboise




Pour 6 à 8 personnes :
Préparation : 45 min
Réfrigération : 1/2 journée (faire la veille pour le lendemain)



Ingrédients :

40 à 60 boudoirs (biscuits)
Sirop de fraise ou de framboise (sirop à boire)
1 kg fromage blanc
Sucre en poudre
Coulis de fraise ou de framboise rayon pâtisserie (type vahiné)
Le % de matières grasse au choix suivant résultat "light" ou plus onctueux.

Préparation :

Préparez votre moule à charlotte (type tupperware où boite plastique alimentaire ronde avec couvercle).

Dans un petit saladier, faites un sirop de fraise ou de framboise
assez sucré (à vous de doser le sirop/l'eau).
Sucrez le fromage blanc à votre convenance et réserver.

Sortez les boudoirs de l'emballage, prêts à être trempés.
Tapissez le fond et les côtés de votre moule à charlotte
(ou de votre boîte) avec des boudoirs trempés dans le sirop.

Mettez une couche de fromage blanc sucré + une couche de coulis de fruit.
Une couche de biscuits trempés + une couche de fromage blanc
+ une couche de coulis... jusqu'à épuisement des ingrédients.

Terminez avec une couche de biscuits trempés.

Bien fermer le moule ou le récipient.
Enlevez l'excédent d'air. Mettez au réfrigérateur pendant une 1/2 journée.


Retournez le moule sur une assiette et servir.

Bon appétit.




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ABIGAIL

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MessageSujet: Re: Charlotte au coulis de fraise ou de framboise   Mar 24 Mar - 16:28

afro voter monkey
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Charlotte au coulis de fraise ou de framboise
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