Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Millefeuille de melon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Millefeuille de melon   Mer 12 Mar - 16:18



Millefeuille de melon

Pour 2 à 3 personnes
Préparation : 10 min
Réfrigération : 15 min

Ingrédients :
1 melon charentais bien frais (placer au réfrigérateur au préalable)
4 tranches fines de jambon de Bayonne
1 tranche (1cm) de Roquefort (Caves Baragnaudes de préférence)
1 bouquet de menthe

Préparation :
Coupez la base du melon pour qu'il puisse se tenir à plat,
puis coupez le melon en tranche de 1.5 ou 2 cm.
Conservez la peau sur la première et la dernière tranche
(le chapeau et le fond).
Pelez toutes les autres tranches et épépinez-les.
"Remontez" le melon en intercalant : 1 tranche de melon,
2 tranches de jambon,
1 tranche de melon,
la tranche de Roquefort,
1 tranche de melon,
2 tranches de jambon,
1 tranche de melon,
les feuilles de menthe,
1 tranche de melon et le chapeau du melon.

Placez au réfrigérateur 15 min.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
Millefeuille de melon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Confiture de pastèque (ou melon d'hiver)
» La mère de Maxime Le Forestier et chapeau melon
» Générique de Chapeau Melon : culte !
» Chapeau melon... en BD
» Sorbet Melon en sorbetière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Recettes sucrées :: Desserts :-
Sauter vers: