Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pigeonneaux de Marrakech

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ABIGAIL



Nombre de messages : 3150
Age : 59
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Pigeonneaux de Marrakech   Lun 10 Mar - 21:02




Pigeonneaux de Marrakech

Préparation : 10 minutes. Cuisson : 55

INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)


4 pigeonneaux,
250 g d'olives noires dénoyautées,
12 petits oignons jaunes (ou des grelots),
2 cuillères à soupe de persil,
150 g d´oignon,
1 cuillère à soupe de poivre,
1 dosette de safran,
100 ml d'huile d'olive,
1 litre d'eau,

PREPARATION

sel Eplucher et émincer les oignons.
Eplucher les petits oignons et réserver.
Laver et ciseler dans un verre le persil.

A feu moyen dans une grande sauteuse mettre l´huile d´olive,
l´oignon, saler, poivrer, remuer puis déposer les pigeonneaux.
Les dorer sur toutes les faces.
Ajoutez l'eau, les petits oignons, le safran, couvrir et cuire pendant 35 minutes.

Incorporer les olives, remuer, couvrir
et laisser encore 20 minutes. Vérifier la cuisson et l´assaisonnement.
Prolonger la cuisonn si nécessaire Saupoudrer de persil.
Sur 4 assiettes préchauffées mettre un pigeonneau dans chaque,
nappés de sauce et de 3 petis oignon placés en triangle sur le bord de l´assiette.
Parsemer de persil.
Servir aussitôt.


atable

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Pigeonneaux de Marrakech   Mar 17 Mar - 10:21

jocolor atable :goutezmoica1: super
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sylvie



Nombre de messages : 9947
Age : 59
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: Pigeonneaux de Marrakech   Mer 7 Oct - 17:04

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pigeonneaux de Marrakech   Aujourd'hui à 5:19

Revenir en haut Aller en bas
 
Pigeonneaux de Marrakech
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pigeonneaux en croûte sauce Périgourdine
» Maroc 7ème jour : bâtiments dans Marrakech
» Pigeonneaux aux girolles
» Marrakech avant le Haut-Atlas
» Jardin Majorelle - Marrakech

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: PLATS PRINCIPAUX :: Cuisine du monde-
Sauter vers: