Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Escalope de dinde au chaource

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Escalope de dinde au chaource   Dim 9 Mar - 11:30

Escalope de dinde au chaource


INGREDIENTS PREPARATION

Pour 6 personne(s)

- 6 escalopes de dinde
- 6 carottes
- 1 oignon
- 1 chaource
- 40 à 50 cl de crème fraîche liquide légère ou non.
(attention, si crème légère: ne pas la faire bouillir)

- Faire revenir l'oignon coupé en morceau

et les carottes coupées en rondelles dans une casserole remplie de 50 cl d'eau salée et poivrée.
- Quand le tout est cuit, ajouter le chaource coupé en morceaux.
- Cuire les escalopes dans une poêle pendant que le chaource fond.
- Ajouter progressivement la crème fraîche dans la casserole.
- Servir la viande, les carottes et les oignons, et la sauce séparément.



atable

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Escalope de dinde au chaource
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» escalope de dinde panée, farcie au camembert et sa timbale de légumes.
» Escalope de dinde à la sauce au pommeau
» escalope de dinde au curry et quinoa
» Escalope de dinde au boursin
» Escalope de dinde a la fourme d'ambert

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Volailles et gibiers :: Volailles:Lapins:Canard:ect :: VOLAILLES-
Sauter vers: