Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 CHIFFONNADE AUX QUATRE FROMAGES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin
avatar

Nombre de messages : 11680
Age : 64
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Re: CHIFFONNADE AUX QUATRE FROMAGES   Mar 26 Fév - 11:36



Une entrée

CHIFFONNADE AUX QUATRE FROMAGES

Ingrédients pour 4 personnes:
1 laitue,
1 branche de céleri,
50g de bleu,
50g de beaufort,
50g de livarot,
1 carré de fromage frais,
1 yaourt velouté, jus de citron,
moutarde, sel, poivre.

Préparation:

- Faire une sauce légère en mélangeant yaourt, jus de citron, moutarde, sel et poivre.

- Disposer dans un saladier la salade lavée et épluchée, le céleri coupé en bâtonnets, les quatre fromages coupés en cubes.

- Arroser le tout avec la sauce au yaourt.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Franck

avatar

Nombre de messages : 13521
Age : 60
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: CHIFFONNADE AUX QUATRE FROMAGES   Sam 25 Avr - 12:03

:idea: afro :goutezmoica1:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sylvie

avatar

Nombre de messages : 9947
Age : 60
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: CHIFFONNADE AUX QUATRE FROMAGES   Sam 23 Mai - 19:41

mlpoi manger3 Arrow
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: CHIFFONNADE AUX QUATRE FROMAGES   

Revenir en haut Aller en bas
 
CHIFFONNADE AUX QUATRE FROMAGES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tagliatelle aux quatre fromages
» Poufs aux quatre fromages
» Junichirô Tanizaki : Quatre Soeurs ...
» [Zweig, Stefan] Vingt-quatre heures de la vie d'une femme
» Trois garçons pour quatre filles...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Livres des recettes :: Entrées et soupes :: Entrées : Chaude-
Sauter vers: