Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 TOMATES FARCIES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: TOMATES FARCIES   Sam 23 Fév - 16:09

TOMATES FARCIES

Ingrédients pour 6 personnes: 6 grosses tomates, 200g de bifteck haché, 50g de lard fumé, 1 oignon, 2 jaunes d'oeufs, 1 gousse d'ail, mie de pain, lait, persil, 2 c. à soupe de cognac, beurre.

Préparation:

- Tremper la mie de pain dans du lait.

- Hacher ensemble l'oignon, la gousse d'ail, le persil et le lard.

- Ajouter la viande hachée, les jaunes d'oeufs, la mie de pain et le cognac.

- Assaisonner et mélanger le tout.

- Enlever les chapeaux sur chaque tomate, vider l'intérieur à la cuillère puis les remplir avec la farce.

- Recouvrir avec les chapeaux et mettre sur chacun un morceau de beurre.

- Enfourner 35 minutes (th.6).

- Servir accompagné de riz blanc.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: TOMATES FARCIES   Mer 13 Mai - 12:28

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
TOMATES FARCIES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Façon Tomates Farcies (recette sans four)
» Petites tomates farcies
» Tomates farcies au poisson. four + photos.
» tomates farcies congélation.
» Tomates farcies en gratin et aux herbes du jardin cus506

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: PLATS PRINCIPAUX :: Salle à manger-
Sauter vers: