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 COQUILLES SAINT-JACQUES POELEES AUX CHAMPIGNONS

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solène
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Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: COQUILLES SAINT-JACQUES POELEES AUX CHAMPIGNONS   Ven 22 Fév - 12:35





COQUILLES SAINT-JACQUES POELEES AUX CHAMPIGNONS

Préparation: 10mn

Cuisson: 7-8mn sur deux feux

Ingrédients pour 4 personnes:
12 coquilles Saint-Jacques,
une boîte de 250g de champignons de Paris entiers,
2 tomates,

une gousse d'ail, huile, farine, persil, sel, poivre.

Préparation:

- Ouvrir les coquilles, prélever coraux et noix, les rincer et les fariner.

- Dans une poêle avec un filet d'huile, faire revenir la gousse d'ail pelée et hachée grossièrement.

- Couper les tomates en dés puis les ajouter dans la poêle à feu doux.

- Dans une autre poêle, faire dorer dans un peu d'huile les coraux et les noix.

- Laisser cuire 7 minutes environ.

- Ajouter les champignons égouttés dans la poêle où sont les tomates pendant 5 minutes.

- Disposer dans un plat les contenus des deux poêles et parsemer de persil ciselé.





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Franck



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Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: COQUILLES SAINT-JACQUES POELEES AUX CHAMPIGNONS   Sam 14 Mar - 18:26

8) jocolor afro monkey
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COQUILLES SAINT-JACQUES POELEES AUX CHAMPIGNONS
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