Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Agneau en cocotte aux aromates

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ABIGAIL

avatar

Nombre de messages : 3150
Age : 60
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Agneau en cocotte aux aromates   Sam 26 Jan - 19:11




Agneau en cocotte aux aromates

Pour 4 personnes

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1h15
Temps de repos :

Ingrédients :

600 g d'épaule d'agneau
500 g de tomates
2 oignons
1 verre de vin blanc
1 feuille de laurier
1 c. à soupe d'huile de tournesol
1 gousse d'ail
3 brins de persil
2 verres d'eau
sel, poivre

Résumé :
Postée par Lulu Bergeotte.
Préparation :
Coupez l'agneau en gros cubes et retirez le maximum de graisse apparente.

Epluchez les oignons et émincez-les. Epluchez et hachez l'ail.

Lavez et essuyez les tomates puis coupez-les en 4.

Faites chauffer l'huile de tournesol dans une cocotte anti-adhésive.

Faites dorer légèrement les oignons.

Ajoutez les cubes d'agneau et saisissez-les sur toutes les faces.

Ajoutez l'ail, les tomates, salez et poivrez.

Ajoutez le laurier et le thym.

Arrosez avec le vin et l'eau puis couvrez.

Laissez mijoter 1 h 15, ajoutez éventuellement un peu d'eau en cours de

cuisson.

Ciselez le persil et saupoudrez sur l'agneau en fin de cuisson.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
solène
Admin
avatar

Nombre de messages : 11680
Age : 64
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Re: Agneau en cocotte aux aromates   Mar 12 Fév - 23:32

atable Exclamation ;)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Franck

avatar

Nombre de messages : 13521
Age : 60
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Agneau en cocotte aux aromates   Ven 15 Mai - 14:08

afro voter :?:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Agneau en cocotte aux aromates   

Revenir en haut Aller en bas
 
Agneau en cocotte aux aromates
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini cocotte de Parmentier de souris d'agneau aux deux pommes de terre bicolore
» Ragout d'agneau parfumé
» bonjour à toutes, les Pieds Paquets d'agneau à la Provençale, vous aimez?
» Le filet mignon en cocotte ou mariné
» Fond de cocotte brûlé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Viandes :: Vos recettes de viandes :: MOUTON : AGNEAU-
Sauter vers: