Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Coq au vin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Coq au vin   Jeu 14 Fév - 6:14



Coq au vin
1 poulet en morceaux
Farine
Sel et poivre
beurre
Oignons coupés en gros dés
1 bouteille de vin rouge
Mélanger ensemble farine, sel et poivre.
Enfariner chaque morceau de poulet.
Dorer chaque morceau dans un peu de beurre fondu.
Remettre dans la cocotte tous les morceaux de poulet,
ajouter les oignons et le vin.
Porter à ébullition, baisser le feu et cuire à feu très bas
(le poulet doit être très bien cuit). Si on trouve la sauce trop claire,
juste avant de servir épaissir la sauce avec un beurre manié (moitié beurre, moitié farine).
Se congèle très bien.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
Coq au vin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Volailles et gibiers :: Volailles:Lapins:Canard:ect :: VOLAILLES-
Sauter vers: