Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 TRUITE A LA NICOISE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin
avatar

Nombre de messages : 11680
Age : 64
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: TRUITE A LA NICOISE   Dim 10 Fév - 14:08



TRUITE A LA NICOISE


Ingrédients pour 4 personnes:
4 truites de 250g chacune,
100g d'olives noires dénoyautées,
400g de tomates,
4 pommes de terre,
1/2l d'eau,
1/4l de vin blanc, 2 c.
2 soupe d'huile d'olive,
50g de beurre,
1 pincée de safran, poivre et sel.

Préparation:

- Après avoir lavé les pommes de terre, les peler et les débiter en rondelles.

- Les faire cuire 10 minutes dans l'eau, le vin blanc et le safran.

- Saler et poivrer. Garder au chaud.

- Oter la peau des tomates et du poivron et les épépiner. Couper les tomates en cubes et le poivron en lanières.

- Mettre l'ensemble dans une casserole avec du beurre. Garder au chaud.

- Cuire les truites dans de l'huile d'olive puis en ôter la peau.

- Verser de la tomate dans quatre assiettes, poser les truites dessus.

- Répartir les pommes de terre autour et décorer d'olives et de lanières de poivron.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Franck

avatar

Nombre de messages : 13521
Age : 60
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: TRUITE A LA NICOISE   Lun 18 Mai - 21:39

mlpoi nuit 124587
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
TRUITE A LA NICOISE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu][HD2] Clé de registre P2 détruite
» Truite "Gorge coupée"
» Truite à la Braise
» Truite à l'Alsacienne
» Carpaccio de truite Fario

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: POISSONS :: POISSON-
Sauter vers: