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 MOULES D'ESPAGNE FARCIES

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ABIGAIL

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MessageSujet: MOULES D'ESPAGNE FARCIES   Sam 9 Fév - 11:57




MOULES D'ESPAGNE FARCIES

Ingrédients pour 4 personnes:
24 grosses moules d'Espagne,
3 c. à soupe d'échalotes hachées,
3 c. à soupe de persil haché,
1 gousse d'ail, 50g de beurre,
3 c. à soupe de chapelure fine,
150g de râpé,
500g de gros sel, poivre, sel.

Préparation:

- Brossez les moules sous l'eau courante, rincez-les plusieurs fois à l'eau fraîche en les ébarbant.

- Ouvrez-les à l'aide d'un couteau à lame fine.

- Décollez le mollusque de sa coquille,
et replacez-le dans la partie la plus creuse de la coquille,
jetez l'autre.

- Disposez un lit de gros sel sur la lèche frite du four pour pouvoir caler les moules.

- Installez les moules ouvertes sur le sel.

- préchauffez le four (th.8).

- Pelez et hachez la gousse d'ail.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse.

- Mettez le persil, l'ail et les échalotes à revenir doucement pendant 5mn, puis ajoutez la chapelure,
et laissez revenir l'ensemble encore 5mn.

- Salez modérément et poivrez.

- Répartissez cette farce sur chaque moule,
parsemez de râpé et faites gratiner 10mn au four.


- Servez très chaud, accompagné de riz blanc.
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Franck

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MessageSujet: Re: MOULES D'ESPAGNE FARCIES   Lun 18 Mai - 21:42

mlpoi nuit 124587
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