Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Rosbif aux herbes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Rosbif aux herbes   Ven 8 Fév - 10:02




Rosbif aux herbes
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min environ
Repos : 4 à 5 heures


Ingrédients :
600 g de rosbif

Pour la marinade :
400 ml d’eau
1 oignon rouge
2 gousses d’ail
estragon séché
1 feuille de thym
romarin
herbes de Provence
poivre

Pour la sauce : fromage blanc à 0 % de MG
herbes aromatiques



Préparation :
Préchauffez le four th. 4/5 (140°C).
Faites cuire la viande à four chaud.
Surveillez la cuisson et ajoutez un peu d’eau si besoin.
Préparez la marinade : ajoutez dans l’eau les oignons, herbes…
et portez à ébullition. Puis laissez refroidir.
Une fois la viande cuite, laissez-la mariner 4 à 5 h.
Servez avec une sauce au fromage blanc aux herbes.
C’est prêt !

Commentaire nutritionnel :
Cette recette convient parfaitement aux personnes souffrant d’hypertension. En effet l’apport de sel y est limité.
La marinade permet de parfumer la viande sans ajout de sel.
La sauce au fromage blanc permet de limiter les graisses .
Le rosbif est une viande pauvre en graisses :
ainsi les calories sont amoindries.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Rosbif aux herbes   Ven 15 Mai - 14:14

afro voter :?:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Rosbif aux herbes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Hamilton, Jane] Les herbes folles
» photos de lichens, mousses et herbes folles et champignons..
» Daurade sauce aux herbes
» Les Chats de Jardin :: Plantes et herbes
» colin à la sauce aux fines herbes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Viandes :: Vos recettes de viandes :: BOEUF-
Sauter vers: