Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pissaladière

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 64
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Pissaladière   Mer 6 Fév - 14:42



Pissaladière

6 personnes

Pâte à pizza
500 gr d'oignons émincés surgelés
1 gousse d'ail
Un peu de thym
Une boîte d'anchois.
Olives noires
Sel, poivre
2 cuillers à soupe d'huile d'olive.

Faites revenir les oignons dans l'huile bien chaude,
sans toutefois les laisser brûler.
Coupez les filets d'anchois en petits morceaux,
et mélangez les aux oignons,
ainsi que le thym et l'ail pressé (ou coupé en tout petits morceaux).

Etalez la pâte à pizza et posez la
sur un papier spécial cuisson posé sur la plaque du four.

recouvrez avec la préparation aux oignons.

Parsemez d'olives et faites cuire au four préchauffé à 180° pendant une dizaine de minutes.





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 60
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Pissaladière   Sam 25 Avr - 12:00

:idea: afro :goutezmoica1:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sylvie



Nombre de messages : 9947
Age : 59
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: Pissaladière   Sam 23 Mai - 19:39

mlpoi manger3 Arrow
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pissaladière   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pissaladière
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La pissaladière revisitée au fenouil croquant et pickles d'oignons
» Pissaladière Niçoise
» La pissaladière
» Pissaladière au thon frais pat262

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Livres des recettes :: Entrées et soupes :: Entrées : Chaude-
Sauter vers: