Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Poulet aux épices

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Poulet aux épices   Ven 30 Juin - 9:04

Poulet aux épices

marinade :

- 1/2 càc de cumin

- 1/2 càc de poudre de cardamone

- 1/2 càc de gingembre moulu

- 4 càs d'huile d'olive

- 2 gousse d'ail

- 1 càs de sauce soja

- 4 cuisses de poulet

- 12,5 cl de fond de volaille

- 1 verre de vin blanc

- 1 càs d'huile d'olive

Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un récipient

et y mettre les cuisses de poulet pendant 30 mn
en les retournant de tous les côtés pour bien les imbiber.

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive

et mettez y les cuisses de poulet avec la marinade,
les faire dorer puis rajouter le fond de volaille
et le vin blanc et laissez cuire pendant 35 mn à feu doux.

atable
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-image.americantalk.net/index.htm
 
Poulet aux épices
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet aux épices berbères
» Pilon de poulet aux épices
» Cuisses de poulet aux épices (sans sel)
» Mijoté de poulet aux épices et à l'ananas
» Poulet aux épices berbères

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Volailles et gibiers :: Volailles:Lapins:Canard:ect :: VOLAILLES-
Sauter vers: