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 SAUMON FARCI AUX PRUNEAUX

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2 participants
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solène
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solène


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Date d'inscription : 30/07/2006

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MessageSujet: SAUMON FARCI AUX PRUNEAUX   SAUMON FARCI AUX PRUNEAUX Icon_minitimeMar 29 Jan - 7:07




SAUMON FARCI AUX PRUNEAUX



Préparation: 20mn

Cuisson 20mn

Ingrédients pour 4 personnes:
600g de filet de saumon en une tranche épaisse,
15g de beurre,
200g d'oignons (rouge de préférence),
80g de cacahuètes,
350g de pruneaux,
15cl de vin blanc sec,
1 c. à soupe d'huile,
1 pincée de piment de Cayenne,
1/2 c. à café de gingembre en poudre,
2 citrons,
1 c. à soupe de lump rouges,
sel, poivre, ciboulette.

Préparation:

- Préchauffez le four (th.7).

- Lavez, épongez le saumon et ouvrez-le en deux tranches dans l'épaisseur.

- Pilez grossièrement les cacahuètes.

- Dénoyautez et hachez les pruneaux.

- Emincez les oignons puis faites-les blondir à la poêle avec le beurre.

- Mouillez avec 10cl de vin,
couvrez puis laissez cuire à feu doux 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps.

- Incorporez les cacahuètes.

- Coupez les citrons en fines rondelles et disposez-les dans un plat à four.

- Posez une tranche de saumon dessus, salez, poivrez
et tartinez avec la préparation aux pruneaux.

- Couvrez avec la seconde tranche de saumon, assaisonnez.

- Badigeonnez d'huile.

- Versez le restant de vin et 5cl d'eau dans un plat et laissez cuire 10 minutes.

- Servez parsemé d'oeufs de lump et de ciboulette hachée.


atable

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Franck

Franck


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Age : 67
Date d'inscription : 01/07/2006

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MessageSujet: Re: SAUMON FARCI AUX PRUNEAUX   SAUMON FARCI AUX PRUNEAUX Icon_minitimeLun 30 Mar - 15:31

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