Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Ravioles gratinées au vacherin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Ravioles gratinées au vacherin   Lun 4 Fév - 10:15



Ravioles gratinées au vacherin


Pour 6 personnes


Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min


Ingrédients :

ravioles : 500 g
Vacherin : 250 g
crème liquide : 20 cl
beurre : 30 g
sel, poivre

Préparation :
Placez les plaques de ravioles au congélateur pendant 30 min
puis séparez les ravioles les unes des autres.
Réservez-les au frais. Beurrez un plat à four.

Coupez le vacherin en tranches fines.

Préchauffez le four position gril.

Versez la crème dans une sauteuse, ajoutez 20 cl d’eau.
Salez et poivrez. Portez à ébullition.

Quand le mélange crème/eau bout, ajoutez les ravioles.

Faites-les cuire 1 à 2 min
puis retirez-les de la sauteuse avec une écumoire
et mettez-les dans le plat à four. Poivrez.

Arrosez d’un peu de crème de cuisson.

Couvrez-les de lamelles de fromage et enfournez très haut dans le four.

Faites gratiner, porte du four entrouverte,

quand le fromage est bien doré, sortez le plat du four et servez aussitôt.

atable

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Sylvie



Nombre de messages : 9947
Age : 59
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: Ravioles gratinées au vacherin   Mer 7 Oct - 16:57

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Ravioles gratinées au vacherin   Mer 7 Oct - 18:33

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ravioles gratinées au vacherin   Aujourd'hui à 8:55

Revenir en haut Aller en bas
 
Ravioles gratinées au vacherin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de polenta gratinée
» Vacherin (sans sorbetière)
» Huitre gratinée
» purée de brocolis gratinée
» Mes petits gratinés de courgettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: PLATS PRINCIPAUX :: Salle à manger :: Vos plats complets-
Sauter vers: