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 POULET EN COCOTTE AUX TAGLIATELLES

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solène
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Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: POULET EN COCOTTE AUX TAGLIATELLES   Lun 4 Fév - 9:00

Une idée de menu:

Entrée: Poivrons marinés

Plat principal: POULET EN COCOTTE AUX TAGLIATELLES

Dessert: Mousse au chocolat

La recette du jour: POULET EN COCOTTE AUX TAGLIATELLES

Ingrédients pour 4 personnes:
1 poulet en morceaux,
250g de champignons,
150g de lard fumé,
25cl de vin blanc,
1 c. à soupe de farine,
50g de beurre,
1 oignon, poivre et sel,
1 bouquet garni.

Préparation:

- Nettoyer les champignons, les laver et les égoutter.

- Couper le lard en dés et les faire dorer avec les champignons et l'oignon émincé dans du beurre.

- Faire revenir les morceaux de poulet dans le beurre.

- Fariner puis verser le vin blanc et un verre d'eau.

- Incorporer les champignons, les lardons et le bouquet garni.

- Vérifier l'assaisonnement.

- Faire bouillir avant de réduire le feu pour laisser mijoter 1h30.

- Servir avec des tagliatelles.
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POULET EN COCOTTE AUX TAGLIATELLES
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