Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Kebda m’chermla

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ABIGAIL



Nombre de messages : 3150
Age : 59
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Kebda m’chermla   Jeu 31 Jan - 20:03

Kebda m’chermla

Ingrédients

1 foie de mouton, 1 tête d'ail 1 cuillère à café de sel 1 pincée de poivre noir, une pincée de carvi, 1 cuillère à café de paprika, 3 cuillères à soupe d'huile, huile pour friture.


cuisson : 35mn

Couper le foie en dés, saler et poivrer, faire revenir dans une poêle 10 minutes, faire revenir l'ail coupé en petits morceaux 10 minutes recouvrir d'1/2 litres d'eau, laisser cuire 25 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Kebda m’chermla   Mar 17 Mar - 11:42

bjr9 jocolor atable
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Kebda m’chermla
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: PLATS PRINCIPAUX :: Cuisine du monde-
Sauter vers: