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 Poulet à la tapenade et au pesto cuit au lait

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ABIGAIL

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MessageSujet: Poulet à la tapenade et au pesto cuit au lait   Jeu 31 Jan - 18:17





Poulet à la tapenade et au pesto cuit au lait



Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Cout :Economique



La recette

ici1
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ABIGAIL

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MessageSujet: Re: Poulet à la tapenade et au pesto cuit au lait   Jeu 31 Jan - 18:17



rabbit


Ingrédient pour 4 personnes:
- 8 pilons de poulet
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de tapenade (noire ou verte)
- 1 cuillère à soupe de pesto
- 2 citrons
- 50 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- herbes de Provence
- sel et poivre



Préparation

Mettre l'huile d'olive dans une cocotte-minute à feu fort,
y plonger les pilons de poulet avec du sel
et des herbes de Provence,
les faire revenir jusqu'à qu'ils aient une belle couleur ambrée.

Ajouter ensuite 1 citron coupé en quatre,
et le jus de l'autre citron. Ajouter ensuite les légumes coupés en rondelles,
le pesto, la tapenade, et la crème, remuer 1 minute.
Ensuite couvrir le contenu avec le lait et un peu d'eau si nécessaire.

Fermer la cocotte et laisser cuire 15 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.



atable


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