Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Boeuf chinois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Boeuf chinois   Mer 30 Jan - 12:36



Boeuf chinois

Cuisson : 25 min.
Portions : 6 personnes

Ingrédients :

- 2 livres de boeuf haché (900 g)
- 1 tasse de céleri coupés en dés
- 1 tasse de champignons tranchés
- 1 tasse de carottes en rondelles
- 2 tasses bouillon de poulet
- 1 tasse de chou
- 4 oignons
- 1 gros piment vert
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 3 c. à soupe d'huile
- Sel et poivre au gout


Préparation :

- Dans un chaudron, chauffer l'huile.
- Y faire brunir le boeuf haché avec les oignons.
- Ajouter tous les ingrédients SAUF la fécule de mais, amener a ébullition et laisser mijoter 20 minutes.
- Salez et poivrez au gout.
- Épaissir le mélange avec la fécule de maïs dilué dans un peu d'eau.



Note :

1 tasse = 250ml
1 c. à soupe = 15ml
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Boeuf chinois   Mer 30 Jan - 14:01

queen king rendeer cherry
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Boeuf chinois
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Nouvel an chinois] L'année du Boeuf de Terre
» Mon macaroni chinois
» pâté chinois à la libanaise
» Chop Suey au boeuf et légumes
» Dictons chinois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Viandes :: Vos recettes de viandes :: BOEUF-
Sauter vers: