Recettes de cuisine
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 Goulash Pol Martin

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3 participants
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solène
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solène


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MessageSujet: Goulash Pol Martin   Goulash Pol Martin Icon_minitimeMer 27 Fév - 14:47


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Ingrédients:

Pour 4 personnes
3 livres de hautes côtes coupées en cubes
2c.à soupe de saindoux
1 1/2c. à soupe de paprika
3 c. à soupe de farine
1 oignon d'Espagne émincé
2 tasses de bouillon de boeuf chaud
3 c. à soupe de pâte de tomates
1 feuille de laurier
1/2 c. à thé d'origan
1 c. à soupe de persil haché
2 c à soupe de creme sure
nouille au beurre
set et poivre


Préparation:

Préchauffer le fout a 300F°. Faire chauffer la moitié du saindoux dans une sauteuse, à feu moyen. Ajouter la moitié de la viande et la saisir de 4 à 5 min de chaque côté. Saler, poivrer.

Répéter la même opération pour faire cuire le reste de la viande. Remettre toute la viande dans la sauteuse, ajouter le paprika et bien mélanger le tout. Ajouter les oignons et faire cuire de 8 à 10 minutes.

Ajouter la farine, mélanger et prolonger la cuisson de 4 à 5 minutes. Ajouter le bouillon de boeuf et la pâte de tomates. Assaisonner au goût et ajouter les épices. Couvrir et faire cuire pendant 2 1/2 heures. Retirer du four. Servir sur des nouilles et de la crème sure.
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Franck

Franck


Nombre de messages : 13521
Age : 67
Date d'inscription : 01/07/2006

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MessageSujet: Re: Goulash Pol Martin   Goulash Pol Martin Icon_minitimeMar 31 Mar - 10:59

Basketball 8) jocolor
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Sandra

Sandra


Nombre de messages : 2005
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MessageSujet: Re: Goulash Pol Martin   Goulash Pol Martin Icon_minitimeDim 31 Mai - 10:11


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MessageSujet: Re: Goulash Pol Martin   Goulash Pol Martin Icon_minitime

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