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 MEDAILLONS DE LOTTE AU CITRON VERT

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solène
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solène


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MessageSujet: MEDAILLONS DE LOTTE AU CITRON VERT   MEDAILLONS DE LOTTE AU CITRON VERT Icon_minitimeMer 30 Jan - 8:13




MEDAILLONS DE LOTTE AU CITRON VERT

MEDAILLONS DE LOTTE AU CITRON VERT Smiley-IPB-135

Ingrédients pour 4 personnes: 800g de lotte,
1 citron vert,
2 branches de thym,
5 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Sauce: 1 c. à soupe de vin blanc,
3 c. à soupe de crème,
1 c. à soupe d'échalotes hachées, 1/2 citron vert.

Préparation:

- Préchauffez le four (th.7).

- Coupez la lotte en tronçons de 3cm de côté.

- Faites mariner les tronçons de lotte avec le jus du citron vert,
l'huile d'olive et les 2 branches de thym.

- Salez, poivrez.

- Laissez mariner pendant 30 minutes.

- Déposez les tronçons de lotte marinés dans un plat à rôtir.

- Arrosez de la marinade.

- Laissez cuire 15 minutes.

Pour la sauce:

- Faites réduire le vin blanc et les échalotes hachées.

- Mettez ensuite la crème et portez à ébullition.

- Salez et poivrez, ajoutez un filet de citron vert.

MEDAILLONS DE LOTTE AU CITRON VERT Smiley-IPB-143

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Franck

Franck


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MessageSujet: Re: MEDAILLONS DE LOTTE AU CITRON VERT   MEDAILLONS DE LOTTE AU CITRON VERT Icon_minitimeLun 18 Mai - 21:41

mlpoi nuit 124587
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