Recettes de cuisine
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 CABILLAUD ARLEQUIN

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solène
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solène


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MessageSujet: CABILLAUD ARLEQUIN   CABILLAUD ARLEQUIN Icon_minitimeLun 14 Jan - 18:51



Une idée de menu:

Entrée: Salade de champignons de Paris

Plat principal: CABILLAUD ARLEQUIN

Dessert: Moelleux au pamplemousse

La recette du jour: CABILLAUD ARLEQUIN




Préparation: 20mn

Cuisson: 15mn

Ingrédients pour 4 personnes:
1 poivron vert,
1 poivron rouge,
1 poivron jaune,
4 filets de cabillaud,
400g d'épinards en branche,
4 échalotes, 20g de beurre,
200g de crème,
1 branche d'estragon,
noix de muscade, sel, poivre,
4 moules individuels.

Préparation:

- Epluchez les poivrons et découpez-les en rubans, puis en bâtonnets de la hauteur des moules.

- Beurrez les moules et tapissez-les d'épinards dans le fond et de bâtonnets de poivrons sur les côtés.

- Roulez le filet de poisson, après l'avoir salé et poivré; placez-le au centre et recouvrez-le d'épinards.

- Faites cuire au bain-marie 15 minutes (th.8).

- Préparez la sauce en faisant dorer les échalotes avec du beurre; ajoutez la crème et l'estragon ciselé.

- Assaisonnez de noix de muscade, de sel et poivre.

- Maintenez-la au chaud le temps de démouler les quatre portions sur le plat de service.

- Servez aussitôt, arrosé de sauce bien chaude.
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Franck

Franck


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MessageSujet: Re: CABILLAUD ARLEQUIN   CABILLAUD ARLEQUIN Icon_minitimeLun 18 Mai - 21:41

mlpoi nuit 124587
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