Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Rougets crus marinés au poivre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Rougets crus marinés au poivre   Mar 29 Jan - 14:17

Rougets crus marinés au poivre


Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Repos : 3 heures


Ingrédients :
12 filets de rougets sans arêtes
1 poivron orange
½ concombre
2 citrons verts
2 branches de thym citron
1 c. à soupe de poivres mélangés
huile d'olive
fleur de sel



Préparation :

Lavez, épépinez et coupez en tous petits dés le poivron et le concombre.
Coupez les filets de rougets en lanières et mettez-les dans un plat creux.
Ajoutez le concombre et le poivron.
Pressez le jus des citrons verts et fouettez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive.
Concassez finement les poivres.
Effeuillez le thym citron.
Versez le mélange jus de citron/huile sur le poisson.
Saupoudrez de poivre et de thym citron. Salez légèrement et mélangez.
Couvrez de film alimentaire et placez au frais pendant trente minutes avant de servir.
Accompagnez de fines tranches de pain grillé.



Le bon accord :

Un silvaner (Blanc, Alsace)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-image.americantalk.net/index.htm
Franck

avatar

Nombre de messages : 13521
Age : 60
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Rougets crus marinés au poivre   Lun 18 Mai - 21:41

mlpoi nuit 124587
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Rougets crus marinés au poivre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: POISSONS :: POISSON-
Sauter vers: