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 Roulé au saumon

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MessageSujet: Re: Roulé au saumon   Lun 7 Jan - 14:20




Roulé au saumon

Ingrédients :
pour 6 personnes

1 pâte feuilletée,
saumon fumé,
aneth,
crème fraîche,
poivre,
huile d'olive

Préparation :

Dans un bol, mélanger 6cuil à soupe de crème fraîche légère
avec une cuil à soupe d'aneth sel et poive (pas trop de sel).

Dérouler la pâte feuilletée étaler une bonne cuil à soupe du mélange
sur toute la surface puis étaler les tranches de saumon fumé
sur toute la surface également puis enrouler le tout.

Déposer sur un plat à tarte ou autre au préalablement huilé (légerement)

badigeonner légèrement le feuilleté avec un peu d'huile d'olive et cuire environs 20 mn th6/7.

Servir chaud ou frois avec le reste de crème fraîche à l'aneth froide.

C'est vite fait est accompagné d'une salade frisée citronnée

c'est excellent! Bon appétit...

Conseil de préparation :

Le temps de la cuisson, mettre le reste de crème fraîche au frigo !


atable

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Franck



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MessageSujet: Re: Roulé au saumon   Lun 30 Mar - 15:32

afro monkey voter
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