Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Baba au rhum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Re: Baba au rhum   Mar 29 Jan - 7:50



Baba au rhum
Nbre personnes : 8
Difficulté : Facile
Temps total :
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients :
Pour le gâteau:
+ 200 g de farine
+ 100 g de sucre
+ 1 oeuf
+ 1 paquet levure chimique
+ 1/2 verre de lait

Pour le jus:
+ 3/4 l d'eau
+ 250 g de sucre
+ 1 ou 2 dl de rhum
Ustensiles :
+ 1 moule
+ 1 casserole
Conseils :
Vous pouvez aussi verser sur un gâteau refroidi.


- Mélanger la farine, le sucre, la levure puis l'oeuf et le lait. Mettre dans le moule, puis au four à 190° pendant 35 minutes.

2- Préparation du jus: chauffer l'eau avec le sucre et le rhum, mais ne pas faire bouillir.

3- Verser doucement sur le gâteau a la sortie du four. Servir avec une chantilly ou des fruits en salade.



atable
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
Baba au rhum
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Baba au rhum
» Baba au rhum
» Baba au rhum dans l'ultra 1.5 l
» Verrines Baba cool façon cuisinefl♥
» une page d'histoire le savarin de Gewurtz

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Recettes sucrées :: Desserts :-
Sauter vers: