Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Escaloptes de veau aux tomates Pol Martin

Aller en bas 
AuteurMessage
ABIGAIL

avatar

Nombre de messages : 3150
Age : 61
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Re: Escaloptes de veau aux tomates Pol Martin   Ven 25 Jan - 20:31





Escaloptes de veau aux tomates Pol Martin


Ingrédients:

Pour 4 personnes

2 c. à soupe (30 ml) de beurre
1 c. à thé (5 ml) d'huile
8 escalopes de veau très minces, aplaties
2 échalotes séches hachées
1/4 tasse (50 ml) de vin blanc sec
1 boîte de tomates en conserve, de 796 ml (28 oz),
égouttées et hachées
1/4 c. à thé (1 ml) d'origan
1/3 tasse (75 ml) de fromage parmesan râpé
Une pincée de thym
Sel et poivre

Préparation:

Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle à frire.
Ajouter les escalopes; faire cuire 2 à 3 minute. Saler, poivrer.
Retirer et mettre de côté. Mettre les échalotes dans la poêle
et faire cuire 1 minutes.

Ajouter le vin blanc et continuer la cuisson pendant 3 minutes.
Ajouter les tomates et les épices.
Saler, poivrer et faire cuire 8 minutes à feu vif.
Ajouter le fromage pour lier la sauce.
Placer les escalopes dans un plat de service.
Recouvrir de sauce. Servir.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Franck

avatar

Nombre de messages : 13521
Age : 61
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Escaloptes de veau aux tomates Pol Martin   Mer 25 Mar - 11:27

jocolor monkey :goutezmoica1:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Escaloptes de veau aux tomates Pol Martin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de veau farcies
» Keos 3 : le Veau d'or
» Boulette de boeuf Strogonoff ( Pol Martin )
» Pain de viande santé
» Escalopes du Chef

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Viandes :: Vos recettes de viandes :: VEAU-
Sauter vers: