Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 CHAUSSONS AUX POIREAUX

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 64
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: CHAUSSONS AUX POIREAUX   Ven 25 Jan - 7:34

Une idée de menu:

Entrée: CHAUSSONS AUX POIREAUX

Plat principal: Omelette aux lardons

Dessert: Cake aux fuits

La recette du jour: CHAUSSONS AUX POIREAUX

Ingrédients pour 4 personnes:
250 de pâte feuilletée,
6 petits poireaux, 200g d'edam,
1 jaune d'oeuf,
30g de beurre,
3 c. à soupe de crème fraîche,
sel, poivre.

Préparation:

- Nettoyer soigneusement les poireaux, les couper en rondelles.

- Faire fondre le beurre dans une sauteuse et mettre les poireaux à fondre doucement.

- Préchauffer le four th.7.

- Dérouler la pâte, en utilisant un bol retourné, découper 4 disques dans la pâte.

- Râper le fromage.

- Lorsque que les poireaux sont tendres, ajouter la crème fraîche et le fromage râpé.

- Saler, poivrer et remuer.

- Répartir cette farce au centre des disques de pâte, puis les replier en deux pour former des chaussons.

- Bien appuyer sur la soudure entre deux doigts mouillés d'eau froide pour fermer les chaussons.

- A l'aide d'un pinceau trempé dans le jaune d'oeuf battu, badigeonner les chaussons.

- Les enfourner 20 minutes environ et servir très chaud.



atable
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
CHAUSSONS AUX POIREAUX
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CHAUSSONS AUX POIREAUX
» chaussons aux pommes briochés
» Poireaux, fromage de chèvre et vinaigrette au pastis
» Chaussons dorés...
» Tarte poireaux et chèvre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Livres des recettes :: Entrées et soupes :: Entrées : Chaude-
Sauter vers: