Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 ROTI SAUCE AMERICAINE(dindonneau)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Re: ROTI SAUCE AMERICAINE(dindonneau)   Mer 23 Jan - 8:56



Une idée de menu:
Entrée: Salade de tomates

Plat principal: ROTI SAUCE AMERICAINE

Dessert: Compote de pommes

La recette du jour: ROTI SAUCE AMERICAINE


Ingrédients: 1 rôti de dindonneau de 1kg,
1 boîte 4/4 de bisque de homard,
1 demi-boîte de crabe,
25cl de crème fraîche,
2 échalotes, herbes de Provence,
beurre et huile pour la cuisson, une c. à soupe de cognac,
sel, poivre.

Préparation:

- Eplucher et émincer finement les échalotes.
- Les faire revenir, à feu doux, dans une cocotte,
les réserver.
- Faire dorer le rôti, saler, poivrer.
- Ajouter les échalotes et les herbes.
- Couvrer et laisser mijoter doucement pendant 60 minutes.
- Pour la sauce:
- Verser la bisque de homard dans une casserole,
ajouter le crabe, le cognac
et mélanger le tout au bain-marie.
- Une fois le rôti cuit, découper-le en tranches fines.
- Incorporer hors du feu la crème à la sauce,
puis napper les tranches de viande.
- Accompagner de riz blanc



atable
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
ROTI SAUCE AMERICAINE(dindonneau)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» bOUCHEES A LA REINE AUX FRUITS DE MER
» Poulet rôti sauce foie gras
» Roti de porc rosé
» Rôti de bœuf sauce au vin
» Pavé de saumon , sauce à l'érable au parfum d'Orient

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Volailles et gibiers :: Volailles:Lapins:Canard:ect :: VOLAILLES-
Sauter vers: