Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Fraîcheur de poivrons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Re: Fraîcheur de poivrons   Jeu 11 Déc - 13:13



Fraîcheur de poivrons





Pour 6 personnes :



Ingrédients :

5 poivrons de préférence de toutes les couleurs (pour le visuel)
1 pot de tapenade
2 pots de saint Moret (le fromage frais)

Préparation :

Eplucher les poivrons des pépins et les couper en lanières de 3 à 5 cm de largeur.
Les mettre dans un four chaud 220 degrés ½ heure coté peau au dessus et vérifier que ça ne brûle pas...

Une fois cuit, les plonger dans l'eau et les éplucher. Prendre un moule à cake
et les disposer au fond et sur les cotés et en garder 5 lamelles.
Mettre une couche fine de tapenade au fond puis un pot de St. Moret,
puis une couche de poivron re tapenade et re St. Moret (normalement votre moule est plein).

Mettre 5 ou 6 heures au frigo, le démouler sur un plat à cake.
C'est très beau et très bon !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Fraîcheur de poivrons   Mer 13 Mai - 12:13

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Fraîcheur de poivrons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» roulé de saumon fumé tout en fraîcheur
» Rouleau fraîcheur
» Poème "Douce fraîcheur" (écrit par Ghislaine) de la part de Josiane
» Verrine rhubarbe-fraise à la crème de mascarpone
» Fraîcheur des grains et temps de percolation.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Livres des recettes :: Entrées et soupes :: Entrées : froide-
Sauter vers: