Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tomates au chèvre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Tomates au chèvre   Dim 20 Jan - 18:09

Tomates au chèvre

Vos courses : 300 g de fromage de chèvre, 2 tomates moyennes, 50 ml de miel, 12 feuilles de basilic, rosettes de mâche, vinaigrette relevée.

Pour 4 personnes : Plonger les tomates dans l'eau bouillante quelques secondes, enlever la peau et mettre dans une sauteuse avec le miel ; cuire environ 5 min. à découvert.

Prendre 4 petits moules à dariole d'environ 5 cm de hauteur et mettre un papier film de papier sulfurisé à l'intérieur ; mettre une couche de chèvre au fond, ensuite une tranche de tomate confite et une feuille de basilic ; refaire l'opération 3 fois et refermer le papier film ; laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.

Mettre un filet de miel et de vinaigrette au basilic au fond de l'assiette ; trancher les darioles de chèvre en 2 pièces et déposer sur l'assiette. Ajouter un peu de vinaigrette et de miel sur le chèvre et servir avec des rosettes de mâche.

Autre recette du jour

ici1


Asperges aux agrumes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 60
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Tomates au chèvre   Mer 6 Mai - 9:43

afro Arrow farao
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Tomates au chèvre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble de tomates au chèvre frais.
» Mesclun au chèvre/basilic et son crumble aux tomates confite
» flan à la tomate et au chèvre de weight watchers
» Pâtes au pesto et prosciutto
» Clafoutis chèvre tomates cerises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Livres des recettes :: Entrées et soupes :: Entrées : froide-
Sauter vers: