Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Coquelets à la diable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Coquelets à la diable   Sam 19 Jan - 12:52




Coquelets à la diable

Vos courses :
2 coquelets de 650 g environ chacun,
5 c à s d'huile d'olive, poivre, sel.

Pour 4 personnes :
Faites couper les coquelets en deux, en longueur.

Deux heures avant de les faire cuire enduisez-les avec l'huile d'olive,
salée et épicée d'un peu de poivre.

Laissez macérer à la température ambiante.
Recommencez à 15 minutes d'intervalle jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'huile.

Faites chauffer le gril du four pendant 20 minutes.
Disposez les demi coquelets sur la grille de la lèchefrite, peau dessous,
glissez dans le four à mi-hauteur, ne fermez pas la porte.

Retournez chaque morceau et terminez la cuisson lorsqu'ils sont bien dorés.

Servez avec des pommes de terre sautées.


atable

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
Coquelets à la diable
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La maison du diable
» Une diable de pipe!!
» Cahors : la légende du pont du diable
» Les films qui parlent du Diable
» Carrie au bal du diable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Volailles et gibiers :: Volailles:Lapins:Canard:ect :: VOLAILLES-
Sauter vers: